Silke (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich emphehle dieses Hotel weiter, aber bin besorgt

Wir reisten in dieses Hotel seit ca. 7 Jahren . Wir wurden vom gesamten Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Alle haben sich immer lösungsorientiert gekümmert, um unseren Wünschen gerecht zu werden. Wir haben nie so angenehme Angestellte kennengelernt

• Es war in Ordnung

• Das Essen war gut, leider zu viele Leute und man musste auf freie Plätze warten. Das Personal versuchte alles!!!

• Nochmals ein riesen Dank an alle vom Personal. Sie machten einen sehr guten Job. Sie sind immer auf unsere Wünsche eingegangen.

• Durch die Veränderungen und Baumaßnahmen im LTI Bereich sowie dem neu entstehenden Hotel nebenan haben sich in unserem Hotel die Bedingungen stark verschlechtert. Wir waren über Ostern 22 und das Hotel war total überfüllt beim Essen ( lange Schlangen überall) Außerdem soll die Sonnenterrsasse fürs Mittagessen beseitigt werden. Das wäre für das Flair des Hotels sehr schlecht

soweit in Ordnung. Leider wurde ein Volleyballplatz weg rationalisiert. Es war sehr großer Andrang ! Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022