Ann-Christin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch einmal !

Schlecht

Große Hotelanlage mit einigen Pools, Wasserrutschen Park, Strand, Schnorcheln am Hausriff. Beliebtes Hotel für Familien mit Kindern. Erster Eindruck, war in Ordnung. Zweiter Eindruck, dreckig und sehr viel Plastik Becher und Müll was ignoriert wurde, sehr bewußt. Zigaretten Kippen am Pool, dreckig am Pool bei den Sonnenliegen, Müll überall, 2 mal wurde in das Spaß Kinderbecken Fäkalien entdeckt, wo dann gesperrt wurde. Lobby dreckig, unaufgeräumt nicht einladend. Wasserrutschen die Aufgänge dreckig, auch die ausgelegten Teppiche haben schon bessere Zeiten gesehen. Man sah von den Türmen der Rutschen in Renovierungsmaterial an verschiedenen Stellen. Toiletten teilweise sehr dreckig. Obwohl überall Damen und Herren mit Besen und Schaufel herumgegangen sind, keine deutliche Sauberkeit sichtbar!!! Unser Reisegrund war Wasserrutschen und Strand in Kombination zu finden.

• Schlecht
  • Das Zimmer wo wir untergebracht waren, war nicht gut. Wir hatten ein DZ mit 2 Klappbetten für die Kinder, alles gut, war so gebucht. Nun zu den Mängeln: Betten für die Erwachsene, Steinhart schlafen wie auf den Boden, Badezimmer so dermaßen dreckig, mit Schmutzresten vom Vorgänger? - oder Vorvorgänger? - Schimmel, massiv in der Dusche, Haare an der Duschwanne, Kabel vom Fön, die blanken Drähte schauten aus dem Stromkabel raus. Toiletten Papier mussten wir uns selbständig vom Zimmerservice Wagen nehmen, da auf Nachfrage nicht nachgereicht wurde. Das Der Raum zum schlafen, dreckig, keine gründliche Reinigung, trotz Trinkgeld. Wir sind nicht pingelig, aber das war nicht schön!!! Die Lage war ok, alles ruhig drumherum, kurzer Weg zum Essen und kurzer Weg zum Wasserpark. Am letzten Abend konnten wir die Klimaanlage nicht nutzen, da bei uns im Zimmer gestrichen wurde, auf Nachfrage, da beim Strandrückgang und anschalten der Klimaanlage unser Zimmer nach Lack gestunken hat. Bei Außentemperatur von 29 Grad Nachts ist das kein Geschenk ! - Vom Hotelmanagement kam keine Hilfe auf Nachfrage. Wir hatten einen Safe, einen Kühlschrank, 1 Kleiderschrank. 1 TV . Wir haben bewusst uns nicht beschwert, da wir die Befürchtung hatten das nächste Zimmer wird nicht besser.

• Frühstück war in Ordnung, von der Auswahl gab es alles was man wollte. Der Raum dafür war allerdings Horror, großer Saal mit Bahnhofsatmosphäre, eine Lautstärke bei Stoßzeiten unfassbar, Kellner kamen mit sauber machen nicht hinterher. Tische teilweise so dreckig und so kurz abgewischt das teilweise noch Essensreste darauf waren. Wir haben dann zum Glück im Nebengebäude den kleineren Frühstücksraum entdeckt, der kleiner und ruhiger war. Selbes Angebot mit Speisen. Mittags gab es nur in dem großen Saal Mittagessen oder an der Strandbar. Wir waren meistens in dem Saal, die Auswahl war sehr gut. Pommes, warme Gerichte, Obst, Gemüse gab es alles. Nachmittags konnte man an der Strandbar einen Snack zu sich nehmen. Abends wurde immer frisch gegrillt. Sowie Landestypische Speisen angeboten. Nachtisch gab es reichlich und die Highlights waren, das sie einige Nachtische direkt frisch zubereitet haben. Es gab eine Nudelbar, und im Wechsel eine Pizza Station die sehr gut waren, alles frisch zubereitet. Unsere Empfehlung geht an unseren Keller ALAA GAMAL. Diesen Kellner hatten wir morgens, mittags und Abends und dieser war spitze. Einfach nur Klasse!!!!!

• Der Service war nicht gut. Bei Ankunft alles etwas durcheinander und chaotisch. Bei Nachfrage bezüglich Klimaanlage keine Hilfe, lediglich die Aussage, wäre nicht so schlimm, das gestrichene. Lobby lieblos und dreckig!!!!!!! Ich habe noch nie, noch nie so eine dreckige, unaufgeräumte Lobby im Hotel gesehen!!! von leeren Gläsern die stunden und Tagelang rum stehen nicht weggeräumt werden, Kinder die in der Lobby Fußball spielen, Plastikbecher die auf dem Boden rumliegen, dreckige Tische die kleben oder teilweise kaputt sind.

• Wir waren vom Flughafen Marsa Alam 30 Minuten entfernt, so das der Transfer relativ schnell ging und wir nicht stundenlang im Bus sitzen mussten. Um das Hotel ist nichts. Außer Wüste. Das wussten wir und fanden das auch nicht schlimm, da wir vorhatten einen reinen Club Urlaub zu machen.

Es gab Animation tagsüber und einen Kinderclub, der von einer deutschsprachigen jungen Frau geleitet wurde. Abends gab es eine Mini Disco für die Kinder danach ein Abend Programm für Erwachsene und Kinder, je nach Alter für unsere war es ansprechend. einmal die Woche Mittwochs Poo lParty mit Jet - Ski im Pool ( Olympia Becken) mit Flyboard Show, sehr klasse. Samstags gab es Pool Party mit Schaum Party im Wellenbecken. Unsere Kinder fanden beide Aktionen super, wir auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ann-Christin

Liebe ann christian sonnige Grüße aus ägypten. Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbare Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels bewerten . Es war eine grosse Freude für uns,dass Sie in unserem Haus zu gast waren . Wir hoffen, Sie bald wieder in ihrem zweiten zuhuase club calimera akassia swiss resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre hotel management .