Fenice (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Juwel in den Bergen

Ich war auf Kur und sehr zufrieden. Ein Zentral gelegenes, top geführtes Hotel in Bad Hofgastein. Das Zimmer war sehr groß, sauber, mit traumhaftem Ausblick auf die Berge. Die Küche üppig. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr geräumiges und sauberes Zimmer, leider kein Kühlschrank und Air Condition. Ich konnte die Matratzenstärke auswählen!! Der Ausblick auf die Berge einfach wunderbar.

• Gut
  • Das Essen war gut und sehr üppig. Der Speisesaal etwas kahl.

• Das gesamte Personal war freundlich, schnell und sehr dezent.

• In der Nähe befindet sich die Alpentherme, der wunderschön gestaltete Kurpark und viele Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

In der Nähe ist die Alpentherme dort findet man von Wellness und Fitness alles, eben auch die Möglichkeit zu schwimmen, denn das Hotel hat keinen eigenen Pool. Dich gibt es gleich in der Nähe einen Badesee.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fenice

Sehr geehrte Fenice, vielen Dank für Ihr hervorragendes und detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Aktiv- & Gesundheitsresort das GXUND einen Ort gefunden haben, der perfekt für Ihre Auszeit war. Sich Zeit für seine Gesundheit und eine neu entdeckte Lebensqualität zu nehmen, ist eine geniale Sache. Das wohltuende Gasteiner Thermalwasser, die wunderschöne Umgebung mit den Gipfeln der Hohen Tauern und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten machen das rund-um-Gesundheitsprogramm einer stationären Kur, die von den gesetzlichen Sozialversicherungen in Österreich genehmigt werden können, zu einem unvergesslich schönen und wirkungsvollen Erlebnis. Wir würden uns sehr freuen, bei der nächsten Kur/Gesundheitsvorsorge Aktiv wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Sie wissen ja, binnen 5 Jahren dürfen Sie 2x ansuchen. Begeisterte Grüße schickt das GXUND-Team