Ein sehr gut geführter Familienbetrieb in dem wir uns seit 1992 immer wieder jedes Jahr für 2 Wochen wohlfühlen. Der ganze Betrieb ist sehr gepflegt und freundlich eingerichtet. Man trifft dort sehr viele Stammgäste verschiedener Nationalitäten (Deutsche, Franzosen, Schweizer, Holländer, Belgier und sogar Österreicher). Über Handy oder Durchwahltelefon ist man jederzeit erreichbar. Unsere Reisezeit ist die zweite Januarhälfte die uns überwiegend "Kaiserwetter" und oft auch Schnee bietet.
Die Zimmer sind gut und landestypisch eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Kabelfernsehen mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden.
Die Verpflegung ist schmackhaft und reichlich. Beim Frühstück (in Buffetform) wählt man das gewünschte Abendessen zwischen 2 Menues aus. Sonderwünsche werden immer berücksichtigt. Jeden Abend ist zusätzlich ein Salatbuffet aufgebaut. Das Essen wird überwiegend mit Produkten aus eigener Landwirtschaft zubereitet. Die Tische sind immer einladend eingedeckt.
Die Wirtsleute selbst sind mit im Service tätig und immer freundlich und jederzeit ansprechbar. Das übrige Personal ist seit vielen Jahren Stammpersonal und uns bereits ans Herz gewachsen. Unser Zimmer wird bereits morgens wenn wir beim Frühstück sind stets zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel liegt im weiträumigen Inntal und ist von wunderschönen Bergen umgeben die durch die Weite des Tals nicht erdrückend wirken. Der nächste größere Ort (Telfs) ist ca. 6 km entfernt und für Leute die nicht immer mit dem Auto fahren wollen mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder sogar auf Wanderwegen erreichbar. Innsbruck liegt ca. 30 km entfernt und es gibt ebenfalls eine Busverbindung dorthin. Schöne Wander- und Spazierwege beginnen direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Wir nutzen täglich das Hallenbad und die Sauna. Die weiteren Angebote wurden von uns bisher nicht genutzt. Im Hallenbad stehen ausreichend bequeme Liegen zur Verfügung. Im Rezeptionsbereich des Hotels gibt es kostenfreies WLan.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |