Als Vielreisende -trotz forgeschrittenen Alters- sind wir begeistert, von dieser Familie , die mit Ihrer hervorragenden Küche uns sehr gut versorgte. Die Halbpension ist üppig bis zu viel des GUten bei einem u.E. angemessenem Preis. Die Zimmerausstattung sagte uns auch bestens zu ! Schwimmbad und Fittnessraum bieten Abwechslung. Die Wanderratschläge vom Inhaber " Johann aus Tirol" seiner Gattin Sabine und den beiden Töchtern Bianca und Julia waren optimal.
Ein sehr gutes Mehrgängemenü begeisterte alle Gäste in der voll belegten "TRAUBE"
Promte Erfüllung von Sonderwünschen. das erfuhren wir ganz ganz selten !
Vor der "Haustür" fährt ein Linienbus , der durch die Gästekarte sogar kostenlos ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und der Aufenthalt bei uns so positiv in Erinnerung bleibt. Wir sind stets bemüht, Ihnen bei Fragen hilfreiche Ratschläge und Tipps zu geben und freuen uns, dass Ihnen unsere Wanderratschläge weitergeholfen und einen schönen Urlaub bereitet haben. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie wieder im Aktiv-Hotel Traube begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Aktiv-Hotel Traube Team