- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großartig! Wir, dass sind meine Freundin, ihre Eltern und ihre Großmutter und unsere Schäferhund haben den Jahreswechsel 2016/2017 im Hotel der Familie B. verbracht. Die Familie meiner Freundin verbrachte schon zig Urlaube in diesem Hotel und schwärmte von der Lage, dem Gebäude und den tollen Service. Dementsprechend hoch waren meine Erwartungen bei der Anreise. Nach 8 Tagen kann ich nun sagen: Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Die Lage: ist einfach perfekt! Direkt vor dem Hotel starten die ersten Wanderwege in toller Landschaft und man kann jeden Tag einen neuen Weg erkunden. Mit dem Auto erreicht man in kurzer Zeit Skigebiete wie Kühtai, den Kaunertal-Gletscher und andere Sehenswürdigkeiten (z.B. die längste Hängebrücke der Welt < -- ein Besuch lohnt sich! ) Die Zimmer (kat. A): sind sehr groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr großzügig geschnitten wobei das WC separiert wurde. Durch 2 Aufzüge ist dieses Hotel mMn. vollkommen barrierefrei und für Menschen mit Einschränkungen absolut zu empfehlen. Vom großen Balkon hat man eine sagenhafte Aussicht die man auf sehr bequemen Stühlen genießen kann. Die Reinigung von den Reinigungskräften ist gründlich und die Damen sehr freundlich. Das Restaurant: Ist absolut klasse. Das Frühstück welches in Buffetform angeboten wird bietet eine Menge Abwechslung und ist vom Geschmack tadellos. Am Abend hat man die Wahl zwischen zwei täglichen wechselnden Menüs welche aus einer Suppe, Salat vom Buffet, einem Hauptgang und einer Süßspeise bestehen. Natürlich kann man auch ohne weiteres à la carte bestellen. Die Karte bietet einen guten Mix und es sollte sich für jeden etwas finden. Die Gerichte die ich hatte schmeckten alle hervorragend und waren großzügig Portioniert. Der Service ist sehr zuvorkommend, freundlich und zügig. Man fühlt sich wohl und wird eher als „Bekannter/Freund“ aufgenommen und fühlt sich nicht nur als „Gast“. Der Wellnessbereich: Kann sich sehen lassen. Das Wasser hat eine gute Temperatur und es sind ausreichend liegen vorhanden. Die angebotenen Massagen sind erstklassig und preislich (im Vergleich zu den Preisen bei uns im Norden) mehr als okay. Außerdem gibt es noch eine Sauna und ein Solarium. Beim Solarium müssten neue Röhren verbaut werden. Die vorhandenen Röhren scheinen ihre beste Zeit hinter sich zu haben und bringen wenig bis kaum Leistung. Fazit: Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und willkommen gefühlt. Wenn alles klappt sind wir beim Jahreswechsel 2017/2018 wieder vor Ort. Die Planungen laufen bereits! Abschließend will ich mich noch bei Familie Brenner und dem gesamten Team für den grandiosen Urlaub bedanken. Ich wünsche Ihnen für das Jahr 2017 alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Auf ein baldiges Wiedersehen Beste Grüße Benjmain F.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin! Vielen vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus tolle Bewertung von unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt zum Jahreswechsel bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die detaillierte Auseinandersetzung mit unseren Angeboten, Leistungen usw. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die verschiedenen Angebote in diesem Ausmaß wertschätzen und anerkennen. Ein zufriedener Gast stimmt auch uns als Aktiv-Hotel Traube Team sehr glücklich und zufrieden. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder bei uns im Aktiv-Hotel Traube begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und ihrer Familie noch alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüße, das Aktiv-Hotel Traube Team