Patrizia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlung für Gruppenreisen

Gut

Optischer Eindruck gut bis sehr gut. Grosszügige und saubere Zimmer, Willkommenskultur eher durchschnittlich. Bei Ankunft war niemand an der Reception. Ansonsten gut geführtes Hotel mit einer schönen Umgebung. Gruppenreisen willkommmen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen könnte besser sein, wer schon einmal Im Hotel Kohlerhof in Fügen war, weiss was ich meine. Ansonsten wer keine Ansprüche stellt ist gut bedient.

• Mit vielen Jahren Erfahrungen im Zillertal kam die Bedienung nicht an das gewohnte Niveau heran. Beim Willkommensgetränk war Fehlanzeige. Auch hier ist zu sagen, wer keine grossen Ansprüche stellt kann sicher damit leben.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Patrizia

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die ausführliche Begründung. Ihre Unzufriedenheit überrascht uns eigentlich sehr. Soweit wir uns erinnern können, waren wir stets bemüht, ihre täglichen Sonderwünsche und Sonderbestellungen zu erfüllen - die wir dann auch zu ihrer Zufriedenheit ausgeführt haben! So wurde uns das auch täglich von Ihrem Mann bestätigt! Da Sie uns mit einem 4-Sterne-Hotel vergleichen, gehen wir davon aus, dass sie sich bei der Buchung geirrt haben! Wir sind nämlich ein gut geführtes 3-Sterne-Hotel! Unsere Stammgäste schätzen an unserem Hotel die Freundlichkeit, die Sauberkeit und vor allem die gut bürgerliche Küche mit unseren speziellen Tiroler Gerichten! Wir wünschen Ihnen alles Gute vom Sonnenplateau Mieming! Mit freundlichen Grüße, Fam. Brenner und die Mitarbeiter des Hotel Traube***!