Seit fast 20 Jahren besuchen wir die Traube ein oder zweimal im Jahr. Man wird hier immer freundlich aufgenommen und fühlt sich wie zuhause.
Hell, freundlich und mit allem ausgestasttet was das Herz begehrt. Und am wichtigsten, sehr sauber
Sehr lecker und abwechslungsreich.
Freundlich und sehr zuvorkommend
Sehr zentral gelegen ist mal schnell in Innsbruck, Ötzteil, Pitztal oder auch mal in Südtirol - wenn man dann will. Grund hierfür gibts aber keinen. Das Sonnenplateau ist einfach überwältigens schön.
Tolle Sauna, großes Hallenbad mit vielen Liegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Deine tolle, freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich in unserem Hotel wie zu Hause gefühlt hast und du unseren Wellnessbereich mit dem grosszügigen Panorama-Hallenbad, der Sauna, dem Hot-Whirlpool und dem Dampfbad geniessen konntest. Durch die bevorzugte Wetterlage am Mieminger-Sonnenplateau und den tollen Leistungen der neuen Gästekarte, namens welcome-card, kann man natürlich auch außerhalb des Hotels tolle Urlaubstage verbringen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute... Das Aktivhotel Traube Wohlfühlteam.