Schönes, familiär geführtes Haus in herrlicher Umgebung mit freundlichem Personal und sehr guter Küche.
Wir hatten eine großzügige Suite mit ca. 50m² im Neubau des Hotels, die viel Platz für uns und unseren Hund bot. Der Balkon bot einen schönen Ausblick auf die Berge des Mieminger Plateaus. Das Zimmer war mit einer Couch, einer Sitzecke, einem kleinen Kühlschrank und vielen Staumöglichkeiten in den Schränken ausgestattet. Ein gemütliches Doppelbett mit Blick auf den TV, separates WC und ein großes Bad mit Dusche machten den Aufenthalt im Zimmer sehr angenehm. Freies W-Lan im gesamten Hotel gehörte ebenfalls dazu. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht zu beklagen. Zur täglichen Zimmerreinigung gehörten auch immer frische Handtücher. Top! Einen geringen Abzug gibt es für die Durchgangsstraße vor dem Hotel. Der Verkehrslärm war schon zu hören, da wir aber oft unterwegs waren, störte uns das nur ein klein wenig und tat der Erholung keinen Abbruch.
Das Frühstücksbuffet mit Rührei, gekochten Eiern, Müsli-Auswahl, diversen Marmeladen, Käse und Wurst sowie verschiedenen Säften ließ keine Wünsche offen und war für unsere Belange vollkommen ausreichend und schmackhaft. Auch das Abendessen (zwei Menüs zur Auswahl) mit Suppe, Salatbuffet, Hauptgang und Dessert war von sehr guter Qualität, reichhaltig und abwechslungsreich. Das vom Platzangebot relativ kleine Buffet verlangte allerdings beim Anstellen eine gewisse Disziplin ab, die nicht jedem Hotelgast gegeben war... ;-) Warme Küche, Eis, Kaffee und Kuchen waren über den Tag ebenfalls zu erhalten. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und gemütlich.
Der Service war sehr gut. Vom Zimmermädchen bis zur "Chefetage" wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein kleiner Plausch zum Frühstück oder beim Abendessen gehörte genau so dazu, wie kompetente Auskünfte zu allen anfallenden Fragen.
Relativ zentrale Lage und guter Startpunkt für schöne Wanderungen. Telfs, Innsbruck und weitere Städte und Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Hallenbad und Fitnessraum sind im Haus und in gutem und gepflegtem Zustand. Sauna und Massage haben wir nicht genutzt und können daher nicht bewertet werden. An drei Abenden gab es Livemusik im Hotel, die bei den Gästen sehr gut ankommt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michael |