Ein absolut stylisch modernes Hotel das den urigen, gemütlichen Charme aber nicht vergessen hat und man diesen dort auch sofort spürt.
Modern, sauber, urig, gemütlich. Tolle Ausstattung.
Eine herausragende Küche, sensationelles Vorspeisenbuffet, im Parmesanlaib geschwenkte Pasta und vieles mehr. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Auf individuelle Wünsche wird ohne Probleme eingegangen. Top Weinempfehlungen und ein absolut tolles Serviceteam das Freude und gute Laune vermittelt. Hier hat man das Gefühl von Familie.
Einfach mal über die Strasse gehen, ein paar Meter noch weiter und dann direkt mit den Skiern in die Gondel einsteigen. Absoluter Komfort. Toller Ausgangspunkt zu idyllischen Wanderungen auf tolle Hütten und Almen.
- Sport
Neuer High-End Fitnessraum, toller Spa Bereich. Etliche Angebote für Yoga, Wanderungen etc.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | ALJS |
Liebe/r Jas! 7 von 6 Sternen:-) Wau das ist ja mal was! Vielen lieben Dank für die ganzen Komplimente. Wir alle haben uns sehr gefreut darüber. Das nächste Mal werden wir uns auf 8 Sterne steigern, hihi. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Ihrem Urlaubshotel neben den Pisten Sweety Memedoski-Rath Leitung Rezeption und Reservierung