SABINE (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit im Hotel Alpendorf

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Bietet alle Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub. Sehr schöne Sonnenterrasse zum draußen verweilen.

• Wir hatten ein etwas älteres Komfortzimmer, das groß genug war. Allerdings im Bad , das sehr klein ist fehlen Abstellmöglichkeiten total , man kann nur in der Dusche etwas hin stellen. Die Betten waren wunderbar, wir konnten gut schlafen. Leider hatten wir unseren Balkon mit Blick zum Parkplatz , da bitte bei der Buchung aufpassen, denn es gibt wunderschöne Zimmer mit herrlichem Bergblick.

• Angefangen beim Frühstück , was keine Wünsche offen läßt , es gibt frisch gebackene Kuchen , tolle Käsesorten eine gr. Auswahl an Brot und Brötchen . da ist für jeden was dabei. Nachmittags ab 15 Uhr ist Jause Zeit Da gibt es Torten, Schinken , Suppen so das man sich stärken kann. Das Fünf Gänge Abendessen ist absolut ein Traum, jeden Tag haben wir uns darauf gefreut , kreativ , frisch köstlich ! Patrick , du bist der Knaller man merkt , das du deinen beruf lebst !

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hatten dann in unserem Zimmer wie im geb. Package eine Schokoladentorte stehen und das Bett mit Rosenblüten und im Raum kl. Kerzen stehen. Da wir keine Federbetten mögen bekamen wir sofort am nächsten Tag andere vom Reinigungspersonal das sehr freundlich und gewissenhaft war. Der Kellner aus Ungarn , der unseren Tisch bediente war sehr freundlich , wie auch die junge blonde Dame an der Bar , das merkt man am ganzen Team , macht weiter so ! Das Problem mit dem Balkonausblick ,leider gab es kein anderes Zimmer , hat die Chefin mit uns besprochen und hat es im Entgegenkommen ihrerseits mit uns erledigt.

• Das Hotel liegt in Alpendorf , wo es nur Hotels gibt, sonst nichts ,außer einem kl. Tante Emma Laden gegenüber dem Hotel. Meine damit , es ist kein Dorf, wie wir meinten. Nicht zu unterschätzen , es geht zu Fuß ganz schön krass bergauf , nicht gut geeignet für Menschen mit Gehbehinderungen. Die Ortschaft St. Johann ist Fußläufig auch sehr weit ! Es gibt den Geisterberg mit Gondel in unmittelbarer Nähe , für Kinder. Ausflugsziele wie Bischofshofen , Wagrain od. den wunderschönen Jägersee erreicht man gut in 15 bis 20 Kilometern. Wanderwege zb. Lichtensteinklamm in 5 km.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr schön , die Fensterfront konnte geöffnet werden und man kann zu seiner Liege im Garten. Sanitäranlagen alles durchdacht und sauber. Die Skylounge ist top, man muß nur vorher eintragen , da nur begr. Anzahl an Pers. rauf kann. Nur für Erwachsene ! Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SABINE

Liebe Sabine! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns bei Ihnen schon vermerkt, dass Sie das nächste Mal ein Zimmer mit Blick in die Salzburger Bergwelt wünschen. Ja, das Alpendorf besteht hauptsächlich aus Hotels und liegt ca. 3km von der Stadt St. Johann entfernt. Die Gondelbahn für den Einstieg in die Bergwelt Salzburgs oder zum Skifahren ins Skigebiet Snow Space Salzburg ist nur ca. 120m entfernt. Das ist doch perfekt oder? Die SkySauna im 3. Stock ist seit Juli 2021 fertig und wurde mit viel Liebe und Herz fürs Detail von der Familie Unterkofler geplant. Wie fast alles im Hotel:-) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpendorf Sweety Rath Leitung Rezeption und Reservierung