Cordula (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Der perfekte Urlaub. Wir werden wiederkommen.

Ein sehr schönes Hotel, in dem wohlfühlen groß geschrieben wird. Für unseren Skiurlaub perfekt geeignet, da die Gondelstation nur ca. 150 m entfernt ist

• Unser Zimmer (Träumerei deluxe) war äußerst komfortabel und liebevoll eingerichtet. Für einen guten Schlaf kann man aus 7 verschiedenen Kopfkissen das gewünschte auswählen.

• Hochwertige und kreative Küche. Die verarbeiteten Lebensmittel waren äußerst geschmackvoll. Hier wird Qualität verarbeitet. Das Abendessen war unser persönliches Highlight des Tages in angenehmer Atmosphäre.

• Das Personal war stets freundlich und kompetent. Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt.

• Wir hatten eine Pauschale gebucht und wurden am Flughafen abgeholt. Der Service hier war pünktlich und sehr zuvorkommend. Einfach ein perfekter Start in den Urlaub. Im Hotel wurden wir sodann sehr herzlich willkommen geheißen. Durch die zentrale Lage des Hotels gibt es viele Ausflugziele schnell zu erreichen.

• Sport

Der Wellnessbereich wurde von uns täglich genutzt. Auch hier eine entspannende und wohltuende Atmosphäre. Wie im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit sehr geachtet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula! Herzlichen Dank für die top Bewertung. Es ist immer wieder ein Genuß zu hören, wenn sich unsere Gäste so wohl bei uns fühlen. Das hört sich ja nach einem Wiederkommen an oder:-)? Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen bis dahin eine herrliche Zeit. Es grüßt Sie herzlich aus dem Alpendorf Sweety Memedoski-Rath Leitung Rezeption und Reservierung