Das vegane 5-Gänge Menü ist top! Auch der sonstige Service des Hotels kann sich sehen lassen, geführte Wanderungen, Tipps für Wander- oder Mountainbikerouten, Verleih von Rädern, Wanderstöcken, usw.
Die Panoramasuite ist sehr empfehlenswert - mit wirklich großzügigem Badezimmer! Auch eine Minibar und eine Kaffeemaschine sind im Zimmer vorhanden, der Wanderrucksack mit Trinkflasche steht auch bereits bei Ankunft im Zimmer bereit!
Veganes 5-Gänge Menü ist sehr zu empfehlen, es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Auch beim Frühstück wurde uns etwas Veganes direkt an den Tisch serviert, das war wirklich eine neue Erfahrung. Es gibt Auswahl zw. verschiedenen Milchalternativen und auch das Menü am Abend ist sehr ausgewogen.
Das gesamte Servicepersonal war über das vegane Essen informiert und immer sehr zuvorkommend, auch bei der Nachmittagsjause wurde uns immer eine vegane Option aktiv angeboten! Man fühlt sich als Veganer nicht wie sonst als Außenseiter mit Sonderwünschen, sondern es ist ganz normal, dass eine vegane Option auch aktiv angeboten wird - wirklich top!
Die Lage ist ideal für Aktivitäten direkt vom Alpendorf aus, aber man erreicht in 30 Minuten auch zahlzeiche andere Hotspots wie Zell am See, Eisriesenwelt, Flachau, usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Katrin |