Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr hundefreundlich. Es stimmte einfach alles.
Wir hatten ein sehr modernes Zimmer, welches täglich sehr gründlich gereinigt wurde. Am besten fand ich die Kissenauswahl. Ich hab lang nicht so gut geschlafen.
Die Auswahl und Qualität morgens am Buffet war mehr als ausreichend und lecker. Abends gab es Ein Menü, welches man sich morgens bereits aus mehreren Gerichten aussuchen konnte. Es gab nichts, was nicht schmeckte. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm, wir haben abends oft auf der Sonnenterrasse sitzen können. Traumhaft. Getränkeauswahl sehr gut. Preise völlig akzeptabel. Nachmittags gab es Vesper, auch hier war der Kuchen sehr lecker.
Service ist einmalig. Egal, ob Rezeption oder Restaurant, es sind alle sehr freundlich. Sogar die Besitzer sind präsent und halten mal ein Schwätzchen.
Das Hotel liegt etwas erhöht, aber sehr zentral. Sehr viele Wandermöglichkeiten drumherum
- Wellness
- Sport
Wir haben das Hallenbad und die Sauna täglich benutzt. Einfach nur Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina! Wau die vollen Punkte! Danke sehr und vielen Dank für die ganze lieben Worte:-) Wir haben alle immer sehr viel Spass an dem was wir tun dürfen und freuen uns wenn unsere Gäste zufrieden und glücklich sind. Das ist unser Arbeitsinput! Schön, dass Sie so gut geschlafen haben auf unserem Kissen a la cart. Wir hoffen Sie bald wieder werwöhnen zu dürfen und senden Ihnen ein freundliches Lächeln aus dem Alpendorf Sweety Rath Leitung Rezeption und Reservierung