Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Alpendorf lässt keine Wünsche offen

Küche, Hotelbar und Gaststube sind komplett neu gestaltet (sehr gemütlich) dabei wurde ein 100%iger Spagat zwischen Moderne und dem gemütlich rustikalem Ambiente geschaffen! Die Sauberkeit in den Zimmern über alle öffentlichen Bereiche bis hin zur Sauna lassen keine Wünsche offen. Das Essen im Hotel ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich ( zum Beispiel Themenabende, auch auf Sonderwünsche wird prompt reagiert.) Die sehr persönliche (familiäre) Atmosphäre im Hotel macht den Aufenthalt sehr angenehm und die Zeit vergeht daher leider viel zu schnell. :-)) Das Hotel ist zu jeder Reisezeit eine Empfehlung, da, wie auch schon oben erwähnt, das Preis/ Leistungsverhältnis in jedem Fall stimmt. Ich/wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und werden auf alle Fälle wieder dort wieder unseren Urlaub verbringen.

• Je nach Zimmertyp sind die Zimmer meiner Meinung nach ausreichend groß. Da wir ein Biokomfortzimmer hatten, kann ich mich nur dazu äußern. Dieses hat uns von der Ausstattung sehr gut gefallen, eine Minibar, Safe und z.B. ein Flat-TV gehörten dabei zum Standard. Der Zustand des Zimmers ist sehr gut

• Bars gibt es zwei, an das Restaurant schließt sich noch ein Zirbenzimmer und ein Speiserestaurant an. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr hochwertig. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind sehr gut. Küchenstil ist vorwiegend landestypisch, wird aber von vielfältigen Themenabenden begleitet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in vollem Maße.

• Die Freundlichkeit des Personales lässt keine Wünsche offen!!!! Die Zimmerreinigung ist sehr gut und entspricht voll dem Standard der ****Sterne Wäscherei und Bügelservice werden ebenfalls angeboten. Für Kurzweil der kleinen Urlauber ist in jedem Fall gesorgt, gleich am Hotel befindet sich ein Erlebnisspielplatz und der Alpendorf-Aktiv-Club, wem das nicht reicht der kann mit der Gondel zum Geisterberg fahren.

• Das Hotel liegt für Unternehmungen aller Art (wandern usw.) recht zentral. Bis in die Stadt sind es ca. 4 km. Die Bushaltestelle ist ca. 5 Gehmin. vom Hotel entfernt, wer das eigene Auto dem Bus vorzieht, findet in der Stadt ausreichende Parkplätze. Natürlich gibt es im Ort auch für jeden Geldbeutel ausreiched Gelegenheiten, diesen etwas zu erleichtern. :-) Sehenswürdigkeiten sind in näherer Umgebung auch ausreichend vorhanden. (z.B. die Liechtensteinklamm und vieles mehr)

Freizeitangebote z.B. für Kinder dto. Internetzugang ist im Hotel in jedem Zimmer vorhanden (Wirelesslan) und eine Internetstation im Foyer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise