Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
NVT (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Hotel naja vielleicht hatten wir einfach Pech

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Hotel aber im großen und ganzen mit vielen kleinen Hoppalas. Bei der Ankunft hat die Rezeptionistin einfach Ihre Email weitergeschrieben und hat uns erst anschließend begrüßt - macht man dass? Eher nicht na gut, unser Zimmer war sehr schön hatten ein neu renoviertes. Beim Abendessen gab es immer die selbe Sauce egal ob Fleisch oder Fisch - sorry aber das geht gar nicht. Pakerlsauce nennt man das. Uns persönlich hat es auch gestört, dass beim Abendessen immer 5 Kellner für einen zuständig waren. Man hatte nie nur eine Ansprechperson und so war es eben auch ein Durcheinander. Im Großen und Ganzen war der Urlaub ok aber wir kommen nicht wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:NVT

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Ehrlichkeit. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht zu 100% genießen konnten. Der erste Eindruck ist der wichtigste Einstieg in den Urlaub. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie nicht sofort die vollste Aufmerksamkeit von der Rezeption bekamen. Die Kritik an der Küche müssen wir jedoch dementieren: Bei uns werden alle Saucen und Jus selbst gemacht. Wir verwenden keine "Packerl-Saucen"! Unsere Gäste können jederzeit in die Küche gehen und sich davon selbst ein Bild machen. Wir haben insgesamt 8 Mitarbeiter im Service. Jeder Tisch wird von einem Kellner hauptverantwortlich betreut. Die Speisen werden von 2 weiteren Servicemitarbeiter serviert. An der Bar ist noch zusätzlich unser Barkellner. Natürlich haben unsere Mitarbeiter auch freie Tage und da werden sie durch Kollegen ersetzt. Ich sehe das als gutes Zeichen, dass Sie rundum von vielen lächelnden Menschen versorgt wurden. Abschließend finden wir es sehr schade, dass Sie nicht mehr zu uns kommen möchten. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und noch wunderschöne Urlaube! Liebe Grüße aus dem Ferienparadies Alpendorf Fam. Unterkofler