- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön gelegen direkt an den Bergen. Der Eingangsbereich des Hotels ist recht schön gestaltet. Wir wussten dass das Wetter schlecht wird und haben uns für das Hotel ua aufgrund des Swimmingpools entschieden. Leider war der Pool für unser Kind zu kalt, sodass wir nicht baden konnten.
Wir hatten die Romatiksuit gebucht. Das Zimmer hat über € 200 / Nacht gekostet und war schon recht abgewohnt. Die Möbel waren alt und überall im Zimmer/Bad/Balkon gab es Sachen, die repariert/gewartet hätten werden müssen.
Wir haben vegan gegessen und waren vom Essen nicht sehr begeistert. Es wurden teilweise nicht sehr hochwertige Lebensmittel (zB Tiefkühlgemüse) verwendet und die Speisen waren recht einfach. Für das was angeboten wurde haben wir definitv zu viel bezahlt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön. Aber man darf sich ansonsten im Erdgeschoss nicht umsehen, sonst hat man eher das Gefühl in einem 2/3 Sterne Hotel zu sein. Der Weg zum Massageraum ist wirklich nicht sehr einladend. Der Spieleraum für Kinder war ganz nett, sollte aber auch wieder einmal aufgefrischt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia! Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Am Liebsten kommentieren wir natürlich die vielen positiven Bewertungen. Aber niemand ist perfekt und so können wir uns wieder weiterentwickeln: Wir haben uns seit einigen Jahren auf die vegane Küche spezialisiert. Mittlerweile sind viele unserer Gäste vegan und das zeigt uns, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden gemeinsam mit unserem Küchenteam Ihre Kritikpunkte durchsprechen und an Verbesserrungen arbeiten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack hier nicht getroffen haben. Unsere Preise liegen ab € 98,00 pro Person inkl. erweiterter Halbpension und weiteren 100 Inklusivleistungen. Wir haben viele verschiedene Zimmertypen – von ganz neu und modern bis hin zu traditionellen Zimmern im Landhausstil. Die Fotos auf unserer Homepage zeigen die verschiedenen Typen. Die Wahl liegt da bei unseren Gästen :-) Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn etwas in Ihrem Zimmer kaputt ist. Das reparieren wir natürlich sofort. Sie waren die ersten Gäste seit 7 Monaten in diesem Zimmer. In der Lockdown-Zeit kontrollierten wir jedes einzelne Zimmer komplett durch – wir hatten ja (leider) viel Zeit im letzten Winter. Die Wassertemperatur im Hallenbad ist im Sommer zwischen 29 und 31 Grad. Es soll für aktive Schwimmer und Genießer geeignet sein. Für Babys & Kleinkinder ist das zu kalt, da haben Sie Recht. Liebe Patricia! Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance – vielleicht in einer anderen Zimmerkategorie - geben. Das würde uns sehr freuen! Alles Liebe, Sylvia Unterkofler