Das Hotel ist in jeder Hinsicht aussergewöhnlich: Stilvolle Einrichtung, bei der jedes Detail passt, das vegane Essen ist genauso perfekt zubereitet und serviert wie die anderen Essenvarianten, der Service top, die Skysauna ist das Tüpfelchen auf dem i.
Sehr schön eingerichtet, verschiedene Kategorien jede*r findet hier das passende.
Das Essen ist perfekt, egal welche Variante man wählt. Geschmack, Dekoration und Service - für alles 5 Sterne. Ich empfehle jede*m auch mal das vegane Menü zu probieren, auch wenn man sich sonst nicht vegan ernährt.
Sehr freundlich und schnell.
Wer kurze Wege will, hat die perfekte Lage. Quasi direkt am Skilift.
- Sport
Skifahren in einem sehr schönen Skigebiet. Wandern im Sommer. Toller Fitnessraum, dazu Raum für Yoga, Tanzen und Gymnastik.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin! Oberklasse, aussergewöhnlich, perfekt u.v.m........ Wau, danke sehr:-) Unsere Küchenchefin und Ihr Team haben sich sehr über das Lob gefreut. Das ganze TEAM Alpendorf hat sich gefreut! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpendorf Sweety Memedoski-Rath Leitung Rezeption und Reservierung