Astrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel - für Skifahrer bestens geeignet

Gut

Schönes Hotel, zentral gelegen. Die Nähe zur Gondelbahn ist absolut vorteilhaft. Die Lobby ist ansprechend und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und - je nachdem was man gebucht hat - äußerst geschmackvoll ausgestattet. Insgesamt herrscht im Hotel eine angenehme Atmosphäre - man fühlt sich wohl.

• Dusche/Bad, separates WC, TV, Tee/Kaffeebereiter, Minibar, Balkon , Doppelbett, Sitzecke, Schreibtisch. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war sehr ruhig im gesamten Haus.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, allerdings auch oftmals sehr sättigend bzw. mastig. Als Nachtisch wäre es wünschenswert, wenn man sich aussuchen könnte, ob man die Süßspeise möchte oder vielleicht einen Kaffee/Espresso bzw. einen "Verteiler".

• Fragen bezüglich des Essens konnten teilweise nicht beantwortet werden. Es kam leider beim Frühstück vor, dass man entweder keine Eier mehr am Buffet vorfand bzw. der Kaffee nur lauwarm war. Man hat sich aber immer höflich entschuldigt und für Abhilfe gesorgt.

• Gut
  • Das Hotel ist gut anzufahren. Die Parkplätze waren allerdings begrenzt, obwohl das Haus nicht ausgebucht war. Die Nähe zum Skilift ist ein für uns ausschlaggebender Grund, dass wir uns dieses Hotel ausgesucht haben.

• Sport

Der Wellnessbereich in der Skysauna war atemberaubend schön. Dafür ist die Sauna im Keller in die Jahre gekommen und wird unseres Erachtens auch etwas stiefmütterlich behandelt. Es gibt keine Hintergrundmusik mehr und irgendwie fühlt man sich hier nicht mehr so richtig wohl. Das Hallenbad ist wiederum sehr schön und man kann sich hier in den Morgenstunden gut erholen, wenn man mal nicht auf die Piste oder zum Wandern will. Entertainment ist für uns nicht ausschlaggebend für einen erholsamen Urlaub - daher haben wir nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022