Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in den Bergen

Rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, an der Rezeption, im Service, überall. Wünsche wurden stets berücksichtigt und ermöglicht. Gerade als Familie mit zwei kleinen Kindern wurde uns gegenüber stets Geduld und Verständnis entgegengebracht

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten Halbpension und das war mehr als genug. Das Buffet zum Frühstück war unheimlich vielfältig und das Abendessen (3 Menüauswahl-Möglichkeiten + Alternativkarte + Extra Kinderkarte) mit seinen 5 Gängen ließ keine Wünsche offen

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Da wir 7 Nächte geblieben waren, haben wir vom Hotel die Salzburger Land Card geschenkt erhalten - viel zu viele großartige Ausflugsziele für viel zu wenig Zeit (unser persönliches Luxusproblem). Aber dadurch hatten wir für jedes Wetter (2 Tage Regen, 6 Tage Sonne) immer einen Plan B und C! Sämtliche Erlebnisberge (in St Johann, Wagrain und Flachau) konnten wir damit entspannt mit der Bergbahn angehen, die Liechtensteinklamm sowie Salzburg mit dem Zoo und zwei Thermen unsicher machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin! Es freut uns so sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ja, die kostenlose Salzburgland Card lässt keine Wünsche offen. Es ist einfach alles was das Herz begehrt inkludiert. Wir wünschen Ihnen noch einen herrlichen und sonnenreichen Sommer und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen:-) Es grüßt Sie herzlich aus dem Alpendorf Sweety Rath Leitung Rezeption und Resevierung