- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt in Alpendorf ca. 100 m von der Gernkogelbahn entfernt. In direkter Umgebung befindet sich ein Sportgeschäft, diverse Restaurants, Bars etc. Besonders positiv aufgefallen ist uns die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals, die äußerst liebevolle Einrichtung, die dem Hotel eine sehr gemütliche aber trotzdem edle Atmosphäre verleiht und das extrem leckere Essen. Es wird sehr viel Augenmerk auf jedes noch so winzige Detail gelegt und man fühlt sich als Gast richtig wohl. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein Hotelappartement und das war traumhaft. Unglaublich groß mit sehr viel Stauraum, einem sehr schönen Schreibtisch, einem separaten Tisch mit zwei Stühlen, einer großen Ausziehcouch mit Tisch, einem separaten WC, separaten Bad und separaten Schlafzimmer mit Dachfenster und einem sehr schönen großen Balkon. Wir haben selten in einem Hotel in einem so bequemen Bett geschlafen, wie im Hotel Alpendorf. Im Skiraum und im Skischuhraum war genügend Platz, ebenso ist das Hallenbad ausreichend groß und sehr schön gestaltet. Den restlichen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut