Familie Hildebrandt (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub pur ❤️❤️❤️

Urlaub so wie wir uns ihn vorstellen. Es ist ein Hotel in dem wir uns rundum wohlfühlen und das nun schon das dritte Mal. Es ist alles top top top. Essen top, Zimmer top, Personal top...... Einfach alles❤️

• Das schönste Zimmer das wir je hatten. Wir waren in der Familiensuite Weitblick. Tolles modernes Design zum einfach wohlfühlen. Unser Zimmer hatte ein großzügiges Bad mit Dusche und ein separates WC. Einen großen Balkon mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Geschlafen haben wir alle hervorragend.👍🏻

• Frühstück: Mega ⭐⭐⭐⭐⭐ Mittagsjause: Mega⭐⭐⭐⭐⭐ Abendessen: Mega ⭐⭐⭐⭐⭐

• Personal wie immer top. Besonders Camilla, Robin und Babsi möchten wir danke sagen für euren spitzen Service im Restaurant. Die Cocktails an der Bar waren auch wieder Mega. Danke an die Chefs 🤩 Ewald und Silvia, immer ein offenes Ohr und ein Lächeln für die Gäste Sweety an der Rezeption macht einen super Job 👍🏻👍🏻 sie weiß immer die besten Ausflugsziele Es war immer und überall alles sauber. Danke an die Reinigungskräfte.

• Das Aktivhotel Alpendorf liegt wunderbar. Tolles Panorama und wunderbar zentral für viele viele Ausflüge.

Wir waren mit unseren Kindern jeden Tag beim Baden im Hallenbad. Es waren immer genügend Liegen drinnen und draußen zur Verfügung. Das Wasser prima temperiert mit 30 Grad. Erholung pur ❤️

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Familie Hildebrandt

Liebe Familie Hildebrandt! Wau,wau, wau,.... bei diesen vielen und so netten Worten werden wir ja richtig rot:-) Schön, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen! Wir können es kaum erwarten, Sie wieder verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen ein freundliches Lächeln:-) aus Ihrem Urlaubsparadies Alpendorf Sweety Rath Leitung Rezeption und Reservierung