Tolles Hotel für Sport begeisterte Gäste. Tolles Ambiente. Ausgezeichnetes Essen, sehr sehr freundliches und kompetentes ( Rezeption ) Personal. Tolle Einrichtung und super schöne Zimmer ( sehr gepflegt und sauber ).
Komfortable Einrichtung bzw tolle Ausstattung. Genügend Ablagen ( Koffer udgl ). Sehr schönes Bad. WC war separat. Super gute Betten und Matratzen.
Toller Speisesaal. Genügend Abstand zu den Nachbarn. Ausgezeichnete Küche und sehr abwechslungsreich.
Sehr nettes und freundliches Personal. Freundlichkeit und gutes Benehmen sind Anstellungserfordernisse vom Chef.
Genügend Möglichkeiten zum Wandern und auch jede Menge an Sehenswürdigkeiten
Es wurde sehr viele Aktivitäten angeboten. Es ist für jeden ( Alter udgl ) etwas dabei. Schönes und gepflegtes Hallenbad und Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, lieber Manfred! Vielen Dank für die 100% Weiterempfehlung:-) Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das Alpendorf hat einen sehr guten Ausgangspunkt zum Wandern und es liegen sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und bleiben Sie gesund! Mit einem freundlichen Lächeln:-) aus dem Alpendorf Sweety Rath