Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Zu Gast bei Freunden

Ein gemütliches, familiär geführtes Hotel mit hervorragender Kulinarik und einem wundervollen, engagierten jungen Serviceteam. Wir waren dort über Weihnachten und haben insbesondere den Heiligabend als sehr stimmungsvoll erlebt. Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft.

• Gut
  • Wir waren bewusst in einem der älteren Zimmer des Hotels, da wir dieses im Grunde tagsüber so gut wie gar nicht genutzt haben. Allerdings hatten wir die Gelegenheit, eines der neuen Zimmer kennenzulernen. Dieses lässt keine Wünsche offen.

• Es gab jeden Abend 5 Gänge - die Vorspeisen teils als Buffet, teils serviert. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Insbesondere das 7-gängige Galadinner an Heiligabend war ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbufett lässt nichts vermissen. Einzig eine Jause am Nachmittag nach dem Skifahrn fehlte uns ein wenig, da so die Zeit zwischen Frühstück und Abendessen etwas lang wurde.

• Ein tolles junges Team hat uns stets hervorragend betreut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten ein sehr schönes Miteinander mit dem Personal. Man fühlt sich wie ein Familienmitglied.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Hier ist der neu entstandene Fitnessraum hervorzuheben. Dieser ist mit den hochwertigen Geräten von Technogym ausgestattet. Zudem gibt es nunmehr auch einen Yogaraum und entsprechende Angebote. Es stehen verschiedene Saunen, hier ist vor allem die neue Sky-Sauna mit einem imposanten Blick auf die Bergwelt zu erwähnen, zur Verfügung. Als störend haben wir ab und an empfunden, dass den einzigen Pool des Wellnessbereichs Kinder sehr lautstark zum Erlebnisbad machten. Mit gegenseitiger Rücksichtnahme auf die unterschiedlichen Bedürfnisse ist dies aber sicherlich regelbar. Im Übrigen gab es jeden Tag Entertainment-Angebote. Toll ist auch die zum Hotel zugehörige Stern-Alm, welche auch zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar ist, und woman in toller Atmosphäre draußen bei einem Drink direkt neben der Piste den Skifahrern zusehen kann.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina! Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr:-) Bei so vielen netten Wörtern weiß man ja gar nicht was man antworten soll. Doch jetzt: VIELEN HERZLICHEN DANK! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch unter Freunden und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Ihrem Ferienpardies Alpendorf Sweety Memedoski-Rath Leitung Rezeption und Reservierung