Dieses Hotel bewerten wir durchweg mit der Note 1! Super gutes Essen, tolles, freundliches Personal vom Chef bis zu den Kellnern u. der Raumpflegerin. Das Hotel u. die Zimmer sind so gepflegt, dass man sich darin einfach nur wohlfühlt. Lage des Hotels direkt am Lift, optimal für Wanderungen. Einfach Klasse!!!
Tolle große Zimmer, sehr gepflegt. Schönes Badezimmer, in dem nichts fehlt.
Super leckeres Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen, alles super gut! Auch am Nachmittag der frische selbstgebackene Kuchen, super lecker.
Die Chefs und das gesamte Personal hatten zu jeder Zeit freundliche Worte für ihre Gäste
Optimale Lage für tolle Ausflüge.
Wir hatten bei unserer Buchung 5 Berg/Talfahrten dabei. Das Wetter war so toll. dass wir alle Fahrten genutzt haben. Tolle Berge, auf denen man wunderbar wandern kann. Auch im Gasteiner Tal kann man toll wandern, es eignet sich auch wunderbar für ältere Menschen, die nur einen Spaziergang machen möchten. Auch Sport-Gastein sollte man unbedingt durchwandern, einfach nur schön!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, schön, dass Sie sich in unserem Haus und im Gasteinertal so wohlgefühlt haben und wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich für Ihre "SPITZEN" Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Aktivhotel Gasteiner Einkehr begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen in Ihre Heimat Fam. Fankhauser & das Einkehr Team