Jürgen M (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Bereits zum 2. Mal, vom 01.10.2016 - 05-10.2016 haben wir, die Jedermann Sportgruppe aus Remseck Aldingen, in diesem sehr guten Hotel verbracht. Die Familie Fankhauser hat unsere 23 köpfige Wandergruppe freundlich und zuvorkommend empfangen und uns sehr saubere und gepflegte Zimmer zugewiesen. Das Abendessen für 23 Mann zu organisieren war sicher nicht einfach, hat aber immer bestens geklappt. Das abendliche Menu war immer sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Vor allem das Vorspeisenbufett war jeden Abend super. Zu erwähnen ist auch das stets freundliche Personal, vor allem Kellner Josef, der uns - auch zu später Stunde- allzeit freundlich und humorvoll mit Flüssigem versorgte. Es hat uns allen in dem Hotel wieder sehr gut gefallen. Ein besonderer Dank gilt dem Wanderführer und Senior Chef ,, GUSTL‘‘ der uns an 2 Tagen durch die schöne Gasteiner Bergwelt führte. Das Hotel können wir zu Recht als Wanderhotel weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern mit allem ausgestattet, was man so im Urlaub braucht. Da die Lage des Hotels sehr ruhig ist, kann man sehr gut und ungestört schlafen.

• Service
  • Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • In der Nähe sin Hofgastein ,Bad Gastein und Sport Gastein mit ihren überzeugenden Freizeitangeboten und schönen Ausflugszielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Jürgen M
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jürgen, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung, Ihr Lob und, dass Sie sich Zeit genommen haben, die vielen Details so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Wanderfreunde schöne Urlaubstage im Aktivhotel Gasteiner Einkehr verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem viel Gesundheit und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzlichst Familie Fankhauser & das Einkehr Team