Agnes (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns ein sehr erholsamer Urlaub.

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Eigentümer und Personal sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit!!

• Gemütlich, geräumig und sehr sauber. Sehr gut geschlafen.

• Essen hervorragend. Frühstücksbüfet für jeden etwas, wer da nichts gefunden hat ist selber schuld. Säfte, Tee und Kaffee alles da. Nachmittags Kuchen oder Schnittchen und Abends ein tolles Vorspreisenbüfet, Suppe, gewählte Hauptspeise sowie die Nachspeise. Alles hervorragend.

• Service hervorragend. Die Bedienungen gingen auf alle Wünsche sofort ein und setzten alles um.

• Sehr gute Lage und Busverbindung sowie direkt bei der Liftanlage, somit direkt im Wandermodus.

Sauna und eine neue Poollandschaft. Ganz ganz toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Agnes
    Alter:71+

Liebe Agnes, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die 6 Sterne! Es freut uns sehr, dass ihr Euch bei uns immer so wohlfühlt und unseren Service, das Essen und die neuen Einrichtungen so schätzt. Euer Lob bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem täglich Tun. Wir wünschen Euch eine gute Zeit, bleibt gesund und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Dorfgastein Fam. Fankhauser & das fleißige Einkehr Team