Mike (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Tage im Hotel Gasteiner Einkehr!

Hotel sehr sauber, Personal und Chefs hilfsbereit und sehr freundlich...kurzum wir kommen wieder zum Wandern, Wellnessen und Erholen

• sauber, gepflegt und nachts sehr ruhig, man kann bei offenem Fenster schlafen. Täglich frisches Mineralwasser vorhanden.

• Hervorragende Küche mit Vorspeisen-/Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht, Nachspeise - alles sehr abwechslungsreich und super gut!

• sehr freundliches, nettes Personal. Frühstücken und Abendessen auch auf der Terrasse möglich. Der Schwimmteich wurde auf Wunsch bereits um 07.00 Uhr morgens geöffnet. Einfach herrlich! Beste Wandertipps von der Chefin (Zirbenweg - einfach super!)

• Hotel zentral an der Liftstation gelegen somit Wandergelegenheiten unmittelbar vor der Haustüre.

• Wellness
    • Sport

neuer Wellnessbereich und Schwimmteich hervorragend und sehr gepflegt. Teichwasser chemiefrei!! Liegestühle in ausreichender Zahl vorhanden und sehr bequem! Am Dienstagabend tolle Livemusik durch eine Sängerin mit Gitarre.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung - vor allem, dass Sie sich Zeit genommen haben, so viele Details ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns im Aktivhotel Gasteiner Einkehr so genossen haben. Wir schätzen Ihre netten Worte über unser sauberes Hotel, das freundliche Personal, die hervorragende Küche und unsere zentrale Lage. Schön, dass wir Sie mit unserem neuen Naturpool und dem Wellnessbereich begeistern konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – zum Wandern, Wellnessen und Erholen! Herzliche Grüße aus Dorfgastein Fam. Fankhauser & das fleissige Einkehr-Team