Hier werden Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Service groß geschrieben! Anlage liegt super idyllisch und ist trotz 4*Hotel Feeling familiär gehalten. Für Sportler, Erholungssuchende perfekt.
Super sauber, toller Reinigungsservice, geschmackvoll und modern eingerichtet. Auf Details und dass der Gast sich rundum wohlfühlt wird viel Wert gelegt.
Frühstücksbüffet grandios, “Snacks” am Nachmittags zwar ein wenig teurer als auswärts aber dafür hausgemacht und mit entspanntem Ambiente.
Alle Wünsche wurde gerne erfüllt, Mitarbeiter sehr aufmerksam und immer freundlich.
Top Lage, ruhig und doch zentral gelegen.
Fitness etwas klein aber alles da was man braucht. Im Pool kann man aktiv werden oder relaxen. Thai Massage top!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Chris |
Buongiorno Chris, grazie fuer die wundervolle Bewertung. Unser Fitnessraum ist seit ein paar Wochen absolut neu ausgestattet worden. Sie finden die neuesten Geraete vor. Bei Fragen helfen wir gerne weiter. Neben dem Bistro am Mittag, findet woechentlich unserer Pizzaabend statt. Auch 2 x woechentlich fuehren wir die kostenlose Wein- und Olivenoelprobe durch. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefuehlt haben und auch die Thai-Massage genossen haben. Auf hoffentlich bald. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140