Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Zimmer war top, alle super nett. Auch als nicht "Vollblutathletin" fühlte ich mich nicht Fehlplatziert. 🤔😉 Konnten viel mit dem E-bike erkunden.
Das Zimmer war wunderschön. Ganz wichtig..genügend Ablagefläche im Zimmer und Bad.
Das Frühstück war sehr vielfältig mir fehlte nichts. Die Kuchen waren super lecker..😋 Leider gab es die nur morgens.🫢
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tina |
Buongiorno Tina, danke fuer Ihre Bewertung. Nicht nur Profisportler sind bei uns willkommen, sondern jeder Gast ob Sportler oder Nicht-Sportler. Es ist auch fuer alle etwas da. Saemtliches Informationsmaterial haben wir vorhanden oder aber auch von den Mitarbeitern an der Rezeption koennen Sie saemtlich Informationen erhalten. Gerne helfen wir bei der Tourauswahl und dem Herunterladen vorhandener Biketouren. Auch gefuehrte Touren koennen wir organisieren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140