Eines der besten Sporthotels das ich bisher besucht habe. Die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit ist unschlagbar. Super Sportausstattung mit Gym und Pool
Sehr sauber und qualitativ hochwertig ausgestattet
Qualitativ hochwertige Speisen, riesiges Frühstücksbuffet - da bleibt kein Wunsch unerfüllt, Highlight sind zudem der BBQ- und Pizzaabend
Top Übernacht- Wäsche Service, sehr persönliche Betreuung und überdurchschnittliche Freundlichkeit des Personals
Sehr ruhige Lage, super Startpunkt für Radtour entlang des Gardasees oder in die Berge
Bestens geeignet für Aktivurlauber, eigenes Gym im Haus, beheizter Pool der selbst im Oktober noch gute Temperaturen für das Training bietet, Radkeller und Radwerkstatt- alles was man braucht ist vor Ort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tanja |
Buongiorno Tanja, grazie mille, Ihre Bewertung freut uns sehr! Die Region Gardasee ist im Herbst und im Frühjahr besonders geeignet für Wanderer, Mountainbiker, Rennradfahrer und vorallem Triatlethen, da das milde Klima es eigentlich das ganze Jahr über zuläßt. Vorallem mit unserem beheizten Pool. U.a. haben Sie im Aktivhotel die Möglichkeit taeglich Ihre Sportwaesche bis abends bei uns abzugeben und am Morgen des naechsten Tages frisch gewaschen zurueck zu erhalten. Danke nochmals für alles und auf hoffentlich bald. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140