Sporthotel mit vielen tollen Möglichkeiten etwas oberhalb von Torbole. Torbole ist gut zu Fuß erreichbar. Tolles Personal und abwechslungsreiches Frühstück. Unser neuer place to be
Zimmerausstattung gut, wir haben ein Standardzimmer ausgewählt, das uns völlig ausgereicht hat.
Etwas oberhalb, daher ruhig und im Grünen gelegen, Torbole und Restaurants fußläufig erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten, viele Möglichkeiten Fahrräder jeglicher Art zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Alexandr |
Buongiorno Alexandr, ich danke Ihnen im Namen des gesamten Aktivhotel-Teams für diese tolle Bewertung. Im Aktivhotel finden Sie 6 unterschiedliche Kategorien vor: Standard-Zimmer, Aktiv-Zimmer (Blick auf die Olivenhaine), Superior-Zimmer (Blick in den Garten mit Pools), Aktiv Suiten, die Panorama-Suite und Appartments. Jedde Kategrorie hat etwas für sich. Um nun die gewünschte Kategrie für das nächste Jahr zu buchen, geben wir gerne den Tipp früh zu buchen, da man so spart und auch die gewünschte Kategrie erhalten kann. Das Beste ist jedoch, daß man bis 3 tage vor Anreise kostenlos stornieren kann, so macht man nichts falsch. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140