Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel am Gardasee! Wir kommen wieder😀👌

Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und haben uns am Frühstücksbuffet nach unserer Anreise stärken dürfen. Perfekter Ausblick zum Pool, wahnsinns Buffet und sehr nette Mitarbeiter. Da fühlt man sich gleich sehr wohl und angekommen. All unsere Erwartungen wurden erfüllt.

• Moderne und sehr saubere Zimmer. Klimaanlage die in den Sommermonaten perfekt ist. Bad mit Fön und Duschgel/Shampoo standen zur Verfügung. Minibar mit je 1 Flasche Wasser gratis, sehr schöner Balkon mit tollem Ausblick und einer Palme.

• Essen ist für uns sehr wichtig und übertraf absolut unsere Erwartungen. Für uns als Sportler ist das Frühstück mit unter die wichtigste Mahlzeit. Das Frühstück ist der Wahnsinn!!!! Rießen Auswahl, sehr ansprechend angerichtet und top Qualität!! Sehr angenehm die Möglichkeit nachmittags eine Kleinigkeit zu essen. Sehr schöne Events abends mit musikalischer Unterhaltung. Einfach nur weiter so!!!

• Den Service kann man im Hotel gar nicht oft genug loben!!! Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Auch der Chef des Hauses läuft einem immer wieder über den Weg und ist sehr freundlich. Man verspürt sofort eine sehr angenehme Atmosphäre auch zwischen den Mitarbeitern. Lobenswert!!!

• Perfekter geht es von der Lage nicht!! Man ist in 2 Minuten in Torbole und am Gardasee wo man wirklich alle Möglichkeiten zum Shoppen, Essen, Baden, Feiern und Genießen hat. Optimaler Ausgangspunkt für sämtliche Radtouren und Sportaktivitäten für jedermann. In kürzester Zeit wieder im Hotel wo man Ruhe und Erholung in sehr angenehmer Atmosphäre genießen kann.

Sehr schöne Poolanlage mit Relax Pool und Sportpool zum Bahnen schwimmen . Liegewiese und Liegen stehen zur Verfügung. Tischtennis und Kicker für Kids. Sehr schön und sauber angelegter Bereich zum Wohlfühlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sabine

Buongiorno Sabine, was soll man einer solch wunderbaren und ausführlichen Bewertung noch hinzufügen. Neben all den von Ihnen aufgeführten Service, haben Sie im Aktivhotel taeglich die Moeglichkeit Ihre Sportwaesche bis abends bei uns abzugeben und am Morgen des naechsten Tages frisch gewaschen zurueck zu erhalten. Auch bieten wir unseren umweltbewussten Gästen, welche mit Elektrofahrzeugen anreisen, die wundervolle Möglickeit Ihr Fahrzeug direkt bei uns im Hotel aufzuladen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage