Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder, DANKE ans Hotel-Team

Das Hotel hat neben einer top Lage ganz viele hervorragende Angebote und einen super Service. Hier kommt jeder egal ob klein oder gross auf seine Kosten. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen sehr gerne wieder. Unser Familienurlaub war auch dank dem Hotel und seinem Team perfekt.

• Sehr sauber, top ausgestattet, schön und stilvoll vom Ambiente, Safe, Klima und modernes Bad.

• Wir haben jeden Morgen ein grandioses Frühstück genossen. Wir sagen, da bleibt kein Wunsch offen. Von süß bis herzhaft, von gesund bis deftig, es ist alles dabei. Sehr toll angerichtet, immer wieder aufgefüllt und vor allem sehr sehr lecker. Auch unsere Tochter war begeistert. Crepes, Pancakes, Kuchen etc. mit Saucen/Sirup und obendrauf noch Streusel und Marshmallows zum Verzieren. Darüber hinaus haben wir den Pizzaabend genossen, eine große Auswahl an Pizzen, sehr lecker und ein top Preis- Leistungsverhältnis. Zum Abschluss gab es sogar die Nutella Pizza mit frischen Beeren als Nachtisch. Auch haben wir das Angebot des Barbecue Abends genutzt. Auch hier stimmte ebenfalls alles. Definitiv zu empfehlen.

• Alle überaus freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln. Auch ohne italienische Sprachkenntnisse kein Problem da fast alle deutsch sprechen. Es war zu spüren, dass jeder der dort arbeitet mit Herz und aus Leidenschaft seinen Job macht.

• Super Lage, ruhig am Hang etwas/ein paar Meter oberhalb vom See. Nur 5 Minuten Fussweg zum See und allem was man so braucht wie bspw. Eisdiele für den Spaziergang am Abend, ein Restaurant, den Bus oder auch die Fähre, Minigolf Anlage, Shops zum Bummeln. Wir haben auch die ruhige Lage genossen was insbesondere nachts sehr angenehm war um auch mit offenem Fenster schlafen zu können.

2 Pools, grosse Liegewiese die sowohl zum Liegen wie auch zum Spielen genutzt werden kann. Tischtennisplatte mit Schlägern und Bällen, Kickertisch, eine Vielzahl an Gesellschaftsspielen zum Ausleihen. Das Fitnessstudio und die Sauna haben wir aufgrund des Wetters gar nicht genutzt. Auch wenn wir selbst nicht den Bike Verleih oder das umfangreiche Angebot zum Biken genutzt haben, wir haben noch nie so ein tolles Konzept (Ladestationen, Fahrraddusche, Werkstatt, Infomaterial, Guide, Getränkestation für die Trinkflaschen, etc. gesehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Steffi

Buongiorno Steffi, toll, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. es ist ein Traum Ihre Bewertung zu lesen, danke! Urlaub nicht nur vom ersten Augenblick an, sondern noch bis am Abend des Abreisetages. Denn im Aktivhotel haben Sie noch die wundervolle Moeglichkeit des spaeten Check-outs. D.h. Sie koennen den ganzen Tag Ihres Abreisetages noch mit Ihrem Lieblingssport oder am Pool vebringen, bevor Sie uns dann verlassen und noch bei uns duschen. Die Handtuecher koennen Sie gerne aus dem Zimmer hierfuer benutzen.. Bei unserem Swimmingpool ist eine Bad mit Dusche extra fuer diese Gelegenheit vorhanden. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage