Super nettes Team und Eigentümer. Alles perfekt von der Rezeption bis zum Restaurant, wunderbar für Sportler (professionelle MTB Garage, Sauna, Schwimmbad, Fitnesscenter etc).
Liebevoll und hochwertig
Sehr gute Speisen (Frühstücksbuffett, mittags und abends von der Karte, Themenabende)
Einfach nur wunderbar
Ruhig aber zentral
Super für MTB, Triathlon etc. Radgarage, Schwimmbad, Sauna, Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Ciao Dagmar, grazie für Ihre fantastische Rückmeldung und Ihre Treue über die Jahre! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder so einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Unser Team und die Eigentümer werden sich sehr über Ihr Lob freuen – wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unsere sportlichen Einrichtungen, wie die professionelle MTB-Garage, das Schwimmbad, die Sauna und das Fitnesscenter, Ihren Anforderungen gerecht werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it