Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ungezwungener Aktivurlaub mit Familie

Gut

Sehr unkompliziertes Hotel mit sehr nettem Personal, insbesondere für sportliche Gäste hervorragend. Ambiente modern und familiär.

• Gut
  • Sehr sauber, ansprechendes Ambiente, sehr ruhig. Gute Betten. Wenn man mehr Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte, wäre es ratsam ab mindestens. 3 Personen Belegung ein größeres Zimmer zu buchen.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Schade, dass keine HP angeboten wird bzw. Die Imbisse zur bis 18 Uhr serviert werden. zweimal die Woche wird abends ein Pizza bzw Barbecueabend angeboten.

• Servicepersonal/Rezeption jederzeit ansprechbar und steht mit guten Tips gerne zur Verfügung.

• Gut
  • Ruhige Lage, fußläufig zum See, gute Ausgangslage für Wanderungen.

• Gut

Pool ist zum Schwimmen top bzw kleines Becken zum Spielen. Kleiner, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Sauna vorhanden. Für Biker alles da. Für ein Aktivhotel wäre das kostenlose Anbieten von Fitnesskursen noch toll.(Yoga kann gegen Bezahlung gebucht werden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, danke Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und es keine Wünsche offenließ. Wir bedauern, dass wir keine Halbpension anbieten. Unsere Snacks, die bis 18 Uhr serviert werden, sollen eine flexible Lösung für unsere Gäste bieten, aber wir verstehen, dass es nicht immer ideal ist. Es freut uns, dass Ihnen unsere Pizza- und Barbecueabende gefallen haben. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden überlegen, wie wir unser gastronomisches Angebot weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage