Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Aktivhotel, absolut empfehlenswert!

Sehr schönes, toll gelegenes Hotel. Liegt ruhig, aber Stadt und See sind schnell zu erreichen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Modern, klimatisiert, wir haben sehr gut geschlafen. Man konnte sogar die Kissen vorab wählen.

• Das Frühstück ist einfach sensationell! Super Auswahl und superlecker. Auch an Vegetarier, Veganer und Allergiker wird gedacht.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Perfekte Lage, in Laufweite nach Torbole, aber ruhig gelegen

Ein Olympia-Pool und ein Pool für die Kinder zum Plantschen. Was will man mehr? Daneben gibt es noch Möglichkeiten für Tischtennis und andere Ballspiele. Außerdem ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Es finden auch Abende wie Pizzaabend oder BBQ-Abend statt. Das hat uns sehr gefallen!

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Christine

Buonasera Christine, es freut uns sehr von Ihnen eine solche Bewertung zu lesen. Danke! Das Aktivhotel bietet alles, was Sportler, Aktivurlauber und Erholungssuchende für einen perfekten Urlaub benötigen. Von Januar bis November geöffnet, ist es Dank des mediterranen Gardasee-Klimas auch ein idealer Ort für das Frühjahrstraining von Spitzensportlern und Mannschaften. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage