Wir sind, aus Überzeugung, "Wiederholungstäter" in diesem wunderbaren Hotel. Warum sind wir wieder einmal hierher gekommen? Weil einfach ALLES stimmt und passt! Das beginnt bereits bei der Ankunft mit einem überaus herzlichen Empfang und zieht sich nahtlos durch alle Bereiche des Hotels. Hier wird Freundlichkeit und Service tatsächlich noch sehr GROß geschrieben. Das Hotel war wie immer super sauber. Jedes Jahr erwartet die Gäste eine neue Überraschung in Form von Umgestaltungen bzw Verbesserungen. Heuer war es unter anderem ein neuer Aufzug sowie die sehr gelungene Umgestaltung des Frühstücksbereichs. Egal ob man das Hotel für einen Familienurlaub, Sporttrip, Wanderurlaub oder einfach nur zum relaxen bucht: Man ist hier richtig und falls noch Wünsche offen sind, wird auf diese umfassend eingegangen. Das haben wir in dieser Form in kaum einem anderen Hotel erlebt. Wir können dieses Hotel aller wärmstens empfehlen und werden in jedem Fall wieder kommen!!!! LG an Christine, Leonardo, Jessica und das gesamte Team - schön wars wieder bei Euch!!
Zimmer sind sehr angenehm gestaltet, ausreichend bis viel Platz (je nach Zimmerkategorie) mit Balkon, Klimaanlage usw. Sehr sauber, wir sind da sehr pingelig ;).
Super leckeres und täglich frisches Frühstücks Buffett das keine Wünsche offen lässt. Es wird für jeden etwas angeboten, es wird sehr auf Allergien geachtet. Auch für Vegetarier oder Veganer gibt es ein sehr gutes Angebot. An verschiedenen Tagen gibt es Special Events z.B. Pizza Party, Grillparty im Garten usw. Auch sehr lecker ist das "Aktiv Bistro" welches mit einer feinen Auswahl an leckeren Gericht aufwartet und den Vergleich mit den lokalen Restaurants nicht zu scheuen braucht.
Der Service ist hier der Wahnsinn. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es wird auf jegliche Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage aber dennoch ist man innerhalb von 5 Minuten direkt am See. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für alle Formen von Aktivitäten und Erkundungen. Durch die Lage in Torbole ist es zudem sehr einfach sowohl die West- als auch die Ostseite des Sees für Touren zu nutzen.
Gott sei Dank kein nerviges Entertainment!! Ein wunderbares 25m Sportbecken nebst Wellnesspool im Garten, einfach wunderbar! Zudem auch noch Sauna, Fitnessraum und Wellnessanwendungen individuell buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bettina |
Ciao Bettina, grazie für alles. Es ist so schön, solche Sätze von Ihnen zu lesen. Wir freuen uns immer Sie zu sehen. Es gibt nichts mehr Ihrer Bewertung hinzu zu fügen. Jedes Jahr auch wieder 2024 finden Sie Neuigkeiten, welche Sie erfreuen werden. Bitte denken Sie daran frühzeitig zu buchen, denn so können Sie sparen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: