Wir wollten wieder einen Urlaub mit Sport & Entspannung am Gardasee machen - mit Fokus aufs Schwimmen. Das Hotel ist kaum zu übertreffen, hier wird wirklich an alles gedacht und es ist alles vorhanden.
Schöne, renovierte Zimmer
Bestes Frühstücksbuffet seit langem und alles in super frischer Qualität. Es wird gut nachgefüllt und alles ist bis zum Schluss vorhanden. Toll ist die Pizzaparty donnerstags, ganz besonders die Pizza Nutella zum Dessert:-)
Hier werden die Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Alle Mitarbeiter super nett und man fühlt sich gleich sehr wohl
Schön ruhig, etwas oberhalb gelegen, aber man ist trotzdem schnell und zu Fuß iim Ort
Der 25 m Pool ist einfach unschlagbar - für Sportler und insbesondere Triathleten ein super Hotel. Der Fitnessraum ist nicht riesig, aber top ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Damaris |
Buongiorno Damaris, toll Ihre Bewertung. Danke! Urlaub vom ersten Augenblick an. Schon beim Parken des Autos gibt es keinerlei Probleme, da wir ueber 2 grosse Parkplaetze verfuegen. Und wenn Sie am Abreisetag noch nicht gleich nach hause fahren moechten, so koennen Sie Ihr Auto stehen lassen, Ihren sprotlichen Aktivitaeten nachgehen, am Pool relaxen oder ncoh etwas bei uns waehrend der Snack-Time essen und und und. Dies ist alles gar kein Problem. Mit unserem neuen 25 m beheizten Pool bieten wir unseren Leistungsschwimmern, Triatheten oder Freizeit-Schwimmern die besten Voraussetzungen. Anschliessend in den beheizten Whirlpool zum Relaxen. Und dies alles in einem grossen Garten! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it