Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub am Gardasee

Gut

In traumhafter Lage erwartete uns meganettes Personal. Hier konnte man den Urlaub mit allen Sinnen genießen. Besser geht Urlaub nicht.

• Modern eingerichtet, sehr sauber... mehr kann man nicht erwarten.

• Trotz einzuhaltender Coronaregeln mussten wir auf nichts verzichten und ein herausragendes Frühstück wurde uns geboten.

• Beschwerden hatten wir keine. Fragen wurden sofort beantwortet und Lösungen gefunden.

• Das Hotel liegt ruhig und trotzdem unweit vom Zentrum des Ortes Torbole entfernt.

Sportlichen Aktivitäten sind in diesem Hotel keine Grenzen gesetzt. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen und der hauseigene Weinkeller lädt zum Verweilen und regelmäßigen Verkostungen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Susanne

Buongiorno Mario, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Gerade jetzt in dieser Zeit moechten wir unseren Gaesten ein absolut gesundes und vielseitiges Fruehstueck goennen, so dass sich unsere Gaeste wohlfuehlen und Vetauen zu uns haben. Wuensche darf man gerne aeussern. Wir versuchen wirklich alles. Danke! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fure Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage