Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Grandioser Urlaub!

Schöne Zimmer. Leckeres Frühstück. Schöner Garten. Toller Pool. Werkstatt und Abstellraum für Bikes sind Gold wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Jacqueline

Buongiorno Jacqueline, wir freuen uns sehr ueber Ihre Bewertung. Fuer unsere Bikere haben wir einen videoueberwachten und alarmgesicherten Bikekeller, sowie Container. Wir haben einen extra grossen bereich fuer unsere Biker neben dem Keller und Container. In dieser Bikezone finden Sie eine grosse Waschecke. Dort stellen wir Ihnen besonderes Putzmittel fuer alle Bereiche zur verfuegung, dann haben wir eine ueberdachte Profiwerkstatt mit allen was das Bikerherz begehrt. Zusaetzlich haben Sie bei uns auch die Moeglichkeit ein Schloss und einen Rucksack kostenlios bei uns auszuleihen. Falls Sie Reperaturprobleme haben, so koennen wir Ihnen gerne einen zuversichtlichen "Schrauber" vermitteln. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage