Wir waren zum dritten Mal Gast in diesem Hotel - wobei wir uns schon nicht mehr als "Gäste" fühlen. Die Atmosphäre und der Empfang war trotz Corona und Hygienemaßnahmen äußerst herzlich und wir haben uns sehr gefreut alle wiederzusehen! Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Blick in den Garten, das uns sehr sehr gut gefallen hat. Hier befindet sich auch, zumindest für uns, das neue Highlight des Hotels. Der Garten wurde umgestaltet und hat jetzt ein 25m Sportbecken auf 3 Bahnen sowie einen Wellness-/Relaxpool. Was will man mehr!? Fitnessraum und Sauna sind nach wie vor - mit Voranmeldung - verfügbar. Die Hygieneregeln werden groß geschrieben, waren aber für uns in keinster Weise störend. Das Frühstücksbuffett mit Arturo war wie gewohnt frisch, reichhaltig, abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen! Auf Wünsche wird sofort und umfassend eingegangen. Wie auch schon in den letzten Jahren wird der Service hier richtig GROß geschrieben. Wir können dieses Hotel aller wärmstens empfehlen und werden in jedem Fall wieder kommen!!!! LG an Christine und das gesamte Team - schön wars wieder bei Euch!!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Bettina |
Buongiorno Bettina, wir danken Ihnen von ganzem Herzen. Vorallem sind wir gluecklich ueber Ihr Vertrauen den Urlaub wieder bei uns verbracht zu haben. Wir moechten, dass unsere Gaeste sich vom Betreten bis zum Verlassen bei der Anreise rundherum wohl und sicher fuehlen. Danke! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140