Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Dieses Hotel kann leider nicht weiterempfohlen werden. Zum Zeitpunkt der Buchung waren leider nur mehr Standardzimmer verfügbar. Vielleicht wäre eine höhere Kategorie besser gewesen oder auch nicht. Beim Lattenrost beider Betten fehlten einige Latten bzw. waren zum Teil locker. So Etwas überhaupt in Erwägung zu ziehen bzw. auch tatsächlich noch zu vermieten ist unter jeder Kritik. Das Zimmer generell hat die beste Zeit schon hinter sich, insbesondere das Badezimmer. Die Sauberkeit im Sanitärbereich ließ auch sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück sehr spärlich und unübersichtlich angeordnet. Wir hatten uns definitiv etwas anderes erwartet und erst recht die Personen, welche uns diesen Kurzurlaub geschenkt hatten.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Unsere Standardzimmer sind - wie in den Beschreibungen & Bebilderungen ersichtlich - nur teilrenoviert. Für Gäste die mehr Komfort wünschen stehen unsere modernen Komfort- und Superiorzimmer zur Verfügung. Hätten wir von dem Mängeln beim Lattenrost gewusst, hätten wir diesen selbstverständlich tauschen können. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Erlauben Sie noch kurz eine Anmerkung zum Frühstücksbuffet - wir haben mehr als 40 verschiedene Produkte soweit als möglich aus der Region am Buffet und die warmen Speisen z.B. werden frisch zubereitet (die Eier kommen vom Bauern aus der Umgebung) Herzliche Grüße aus Mariazell - Ihr Team Qualität