- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seinen Wellness-Einrichtungen ist sehr zu empfehlen. Es ist sauber. Unser Zimmer hat zwei Räume und ist mit der Küchenzeile für Familie bestens geeignet. Laut Rreise-Info sollte es noch eine Kaffeemaschine geben. Sie ist leider in der Küchenzeile nicht vorhanden. Die inklusive Halbpension ist nach unserem Empfinden zum Abend bei dem Hauptgang viel gespart worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guochun |
Hallo pyuGlin, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Thermalbad- und Saunabereich sowie der Sauberkeit zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wenn ich Sie richtig verstehe, war Ihnen die Portion beim Hauptgang zu klein. Was Sie vielleicht nicht wussten, ist, dass jeder Gast bei uns natürlich einen Nachschlag erhält – ein Wort an unser Servicepersonal genügt. Das wäre für Ihren nächsten Aufenthalt also geklärt, bleibt nur noch die Frage wann Sie wiederkommen? Wir plädieren für „so bald möglich“, denn wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen. Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team