Gleich am Eingang befindet sich die Rezeption, mit Info. Freundlicher Empfang mit Orangensaftschorle. Parkplatz direkt am Hotel. Sauna ( Innensauna 65 Grad und Aussensauna 95 Grad , genügend Ruheräume und Thermalbecken, auch hier könnte man modernisieren.
Wir hatte das DZ Weinzierl, gleich einem Appartement, 1 Schlafzimmer und 1 Zimmer mit Ausziehcouch, Fernseher und Küchenzeile. Es ist sehr rustikal und es würde eine Renovierung nicht schaden.
ein Wintergarten und ein Gastraum zum Essen nicht nur auch Gäste des Hauses Frühstücksbuffet, mit allem was sich das Herz nur wünschen kann. Abendessen: Suppe, riesiges Salatbuffet, Auswahl aus 3 Hauptgerichten und Nachtisch, einmal hatten wir Grillabend. Speisen schmackhaft und lecker
äusserst zuvorkommend und sehr, sehr freundlich
Bad Griesbach Therme und Bad Griesbach Stadtplatz liegen etwas auseinander, es fährt jedoch ein Bus, der mit der Gästekarte frei ist. Rundum viel Natur, etwas hügelig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | silvi |
Hallo Silvia, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rezension genommen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie so viele nette Worte für unser Haus finden. Insbesondere freut es uns, dass Sie unsere Mitarbeiter und unsere Küche positiv hervorheben. Wir werden natürlich auch noch die restlichen Zimmer und den Thermalbadbereich modernisieren. Bis es soweit ist, werden wir jeden Tag unser Bestes geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Bis bald! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team