Lotte & Dennis (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub mit schönen Erinnerungen.

Traumhaftes Hotel mit purer Entspannung und schöner Strandlage. Wasserschildkröten können jeden Tag beim schnorcheln entdeckt werden und es ist traumhaft diese so nah zu erleben - hierfür ist das Hotel bekannt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und besitzen ein offenen Sanitärbereich. Super finde ich die Möglichkeit mit dem Whirlpool. Das Bett ist ein wenig höher als ein normales (kein Boxspring Bett) und sehr gemütlich - wir haben wirklich super geschlafen. Das Zimmer wurde am Tag zweimal sauber gemacht und man wurde jeden Tag mit einer neuen Handtuchkreation überrascht - wirklich Wahnsinn was aus Handtüchern gezaubert wird. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und es wurde auch jeden Tag nachgefragt ob wir neue Handtücher benötigen.

• Das Essen ist hier wirklich super lecker und sehr abwechslungsreich. Ebenso stehen noch 4 A la carte Restaurants zur Verfügung (kostenlos). Mexikanisch - super lecker, begehrt und war auch unser Favorit. Japanisch - hier gibt es Fisch aber genauso auch Fleisch, sollte man definitiv ausprobieren. Brasilianisch - hier gibt es etwas traditionelles mit Spießen, wo dir 7 verschiedene Sachen (Rind, Schwein, Truthahn etc.) nacheinander von einem Spieß direkt am Tisch abgeschnitten werden. Zu guter Letzt ein französisches Restaurant - hier ist schickere Kleidung "gewünscht" und nein, hier gibt es keinen Frosch :-) sondern viele leckere anderen Sachen.

• Service wird hier definitiv sehr groß geschrieben, egal ob an der Rezeption, Bar etc. Sobald gesehen wurde, dass das Getränk leer ist wurde sofort nachgefragt ob man noch etwas trinken möchte. Teller wurden auch sehr schnell weg geräumt. Am Strand lief immer "Sandra" :-) herum und brachte morgens immer leckere frische Früchte und brachte dann am Tag auch immer die gewünschten/bestellten Getränke. Habe sowas noch bei keinem Urlaub erlebt, dass hier wirklich sogar am Strand immer geschaut wird das man mit trinken versorgt wird. Es wird sich auch immer über Trinkgeld gefreut und wird auch geschätzt.

• Das Hotel liegt direkt an einem feinen Sandstrand. Die Zimmer sind alle mit Meerblick und haben einen Whirlpool, egal ob Balkon oder Terrasse. Transfer vom Flughafen Cancun dauerte ca 1 1/2 Stunden.

• Gut

Hier ist mit großer Zufriedenheit und echter Begeisterung die Agentur ALEDIA TOURS zu empfehlen. Ist nicht übers Hotel sondern extern, mit sehr netten deutschen Mitarbeitern. Die Guides sind super nett, verstehen was von Ihrer Arbeit und geben sich sehr viel Mühe mit den Touren. Wir haben Coba und Sian Kaan gemacht und wow was uns hier geboten wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise