Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzaufenthalt in familiärer Umgebung

Ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit wunderbarem Essen und gemütlicher Atmosphäre. Die Lage ist bei geschlossenem Fenster ruhig. Wir hatten das Fenster jedoch immer gekippt und haben uns am Glockenläuten oder den einem oder anderen Auto nicht gestört gefühlt. Großer kostenloser Parkplatz vorhanden.

• Klein aber fein. Was ich sehr hervorheben möchte ist, dass mir die Matratze einfach zu hart war. Für meinen Mann z.B. perfekt. Ich habe nachgefragt, ob es eine Möglichkeit einer weicheren Auflage gibt z. B.. Hier ein großes Dankeschön, klasse unkomplizierter Service. Es wurde umgesetzt und ich konnte super schlafen! Wir hatten ein sehr schönes Bad mit Dusche, alles blitzblank sauber: danke an das Reinigungspersonal, welches uns auch immer was Süßes hingelegt hat, ist schließlich auch nicht selbstverständlich!

• Wir hatten Frühstück und abends haben wir immer im Hotel gegessen, weil es sehr gut war und dann konnte man gleich ins Bett fallen. Wir hatten verschiedenste Gerichte. Nichts aus der Dose: frische verschiedene Salate, tolle Sauce (Cocktail Sauce, hausgemacht: super!). Kräuterspätzle mit Salat, top! Maultaschen Mix auch sehr gut! Preis-Leistung ist stimmig. Großes Lob an das Kochpersonal! Zum Frühstück sollte man vielleicht noch schreiben, dass man einen Tag vorher einen Zettel mit seinen Wünschen ausfüllen kann. Hat super funktioniert! Es hat an nichts gefehlt. Die Dame, welche uns immer den Frühstückstisch so liebevoll gedeckt hat, ist auf Zack. Solch ein Personal braucht man! Sieht sofort wenn was fehlt, danke an dieser Stelle!

• Service super! Wenn irgendein Problem auftaucht oder man einen Wunsch hat, einfach mal nachfragen. Bei dem Matratzenproblem hab ich erst selbst gedacht, ach,soll ich überhaupt was sagen? Natürlich, denn nur so kann einem geholfen werden!

• Wir hatten 3 volle Tage. Heidenheim gibt nicht so viel her. Uns zumindest hat es nicht sehr angesprochen. Wir möchten dennoch 4 Sterne vergeben, da das Eselstal zum Wandern sehr schön ist. Das Wildgehege von Heidenheim, ist Geschmacksache. Was toll ist, dass man relativ schnell in Ulm ist und da gibt es wirklich sehr viel Sehenswertes. Ulmer Münster, Fischerviertel, verschiedenste Ausstellungen ( im Stadthaus waren wir „Die Welt ein Raum mit Flügeln“, Berblinger, sehr sehenswert). Schöne kleine Cafés.

Wir oben schon beschrieben. Wenn man länger hier ist, bekommt man vielleicht mehr mit. Aber Heidenheim gibt jetzt selbst nicht so viel her.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Monika