Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel gut - es geht aber noch besser

Schlecht

Das Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen. Wir hatten (gegen Aufpreis) ein Zimmer im Jumeirah Wing - fast direkt am Pool. Zimmer war sehr geräumig, sauber, Betten sehr bequem, schöne Terrasse. Wlan funktionierte überall im Hotel sowie am Strand Bereich. Der Infinity Pool im 3. Stock war schön ruhig und ansprechend. Der Hauptpool war gross, müsste an einigen Stellen ausgebessert werden. Etwas abgenutzt und das Wasser (bedingt durch die Sonnencreme der Gäste) mit einem Fettfilm überzogen. Die Poolliegen dort sowie am Strand leider durch die vielen Vögel „verschmutzt“. Es kommt mehrmals die Woche ein Falkner um dieses Manko in den Griff zu bekommen. Der Strand ist ok wenn nicht die Beschallung von den Beachclubs aus zwei Richtungen gleichzeitig wäre (am Wochenende, unter der Woche leider). Leider abgegrenzter Schwimmbereich im Meer. Der Service der Mitarbeiter war sehr gut. Durchweg alle sehr freundlich. Als Verpflegung hatten wir nur Frühstück gebucht. Der Speiseraum neben dem Pool war ok. Von der Auswahl her war ich nach persönlichem Empfinden etwas enttäuscht. Habe hier in 3 und 4 Sterne Hotel ansprechenderes erlebt. Es war schon eine Auswahl an Speisen geboten, irgendwie fehlte die Vielfalt und das gewisse etwas. Nichtsdestotrotz reicht es für ein Frühstück und man wird satt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut