Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr schöner Poolanlage. Das Essen war hervorragend und auch die Lage des Hotels ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren riesengroß. Wir hatten für 4 Personen 2 Doppelzimmer, die zusätzlich durch einen kleinen Vorraum miteinander verbunden waren.
Für jeden war etwas dabei. Egal ob für Kinder oder für Vegetarier. Extrawünsche wurden auch erfüllt, falls man einen Burger ohne Käse wollte.... Der Lärmpegel war in Ordnung. wenn man natürlich zur Hauptfrühstückszeit kam, war es schon ein bisschen lauter, aber nicht störend. Die Tische wurden schnell abgeräumt.
Der Service im Hotel war super. Alle Angestellten waren jederzeit hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich Abdul, der unser Zimmer teilweise sogar 2x am Tag gereinigt hat und uns zusätzlich mit frischen Handtüchern, Wasser usw versorgt hat.
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Marina Mall und des JBR. Zu Fuß kann man außerdem die Metro erreichen. Neben dem Hotel befinden sich ein Supermarkt, Apotheke usw. Der Transfer vom Hotel dauert ca 40 Minuten. Es gab täglich mehrmals einen Shuttlebus zu den großen Malls.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Die Geräte waren auf dem neuesten Stand. Es war sehr sauber. Die Poolanlage war schön angelegt und sehr groß. Man fand jederzeit mehrere Liegen nebeneinander im Schatten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |