Zoltán (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Dubai live, wie es damals war - aber KEIN Pool

Das authentische Hotel befindet sich in der Altstadt von Dubai, direkt am Dubai Creek und besteht aus mehreren Gebäuden.

• Gut
  • Wegen der Diamond Karte haben wir eine Suite bekommen. Auch das Zimmer war sehr authentisch eingerichtet, groß und sauber. Mir hat es gut gefallen. Das große Bett war sehr bequem. Aufzug gab es aber in dem Gebäude nicht.

• Wir hatten Frühstück wegen der Diamond Karte kostenlos inklusive. Auch der Frühstücksraum war nicht einfach zu finden, aber die Auswahl der Speisen und Getränken waren sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr gut und lecker. Der Frühstücksraum war sehr groß. draußen gab es aber nur einige Tische.

• Gut
  • An der Rezeption verlief alles etwas chaotisch, aber es gab Dattel und Tee. WiFi funktionierte überall einwandfrei. Late Check-out war auf Anfrage kostenlos möglich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe des "Burjuman" Metrostops, was sowohl von der roten (vom Flughafen aus), als auch von der grünen Linie angefahren wird. Von dort muss man ungefähr 20 Minuten lang zu Fuß zum Hotel laufen. Bei der Hitze ist die Entfernung mit dem Koffer ist nicht zu unterschätzen! Die Rezeption ist im Hauptgebäude an dem kleinen Platz, die war noch einfach zu finden. Das Hotel empfanden wir praktisch als ein Labyrinth, selbst die Rezeption und der Frühstücksraum war in einem anderen Gebäude. Überall nur kleine, kurze, kurvige, enge und sehr ähnlich aussehende Gäßchen. Wir sind entweder zum Fluß runtergegangen oder zur Hauptstraße hochgelaufen um uns besser orientieren zu können. dabei auch gemerkt, was an der Straßenecke zu finden ist, damit wir den Weg zurück zum Zimmer einfacher finden. Man wird mit einem kleinem Wagen hin und hergebracht und die verzweifelten und verirrten Touristen werden unterwegs aufgenommen oder man bekommt einfach ein Tip, wie man dorthin gelangt, wo man hin möchte. Die Lage fanden wir aber trotzdem sehr schön, vor allem abends kann man am Flußufer flanieren und die beleuchtete Innenstadt und Schiffe bewundern.

Das Hotel verfügt nicht über einen Pool! Man muss zum Hotel Canopy by Hilton Dubai Al Seef laufen (dauert ungefähr eine viertel Stunde) oder man wird mit dem kleinen Wagen dorthin gebracht. Wir fanden es sehr unpraktisch und der kleine Pool von Canopy für die 2 Hotels war ein Witz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde